L’été, c’est l’heure des barbecues  –  évidemment avec de la viande de porc Marque nationale.

Découvrez et appréciez la variété des spécialités de barbecue pour petits et grands, que votre boucher ou votre supermarché vous a préparées avec passion et savoir-faire. Un morceau de filet maigre et tendre ou plutôt un steak échine copieux et juteux ? Il y a une offre pour tous les goûts.

La Marque nationale de la viande de porc,

  • Produite et transformée au Luxembourg, car identité et régionalité obligent
  • Des distances de transport courtes en faveur du bien-être animal et de l’environnement
  • Des aliments pour porcs équilibrés et naturels qui sont à la base d’une excellente saveur
  • Transparence et traçabilité – de l’étable à la table
  • Des contrôles approfondis pour une viande de qualité sûre – votre confiance nous importe
  • Tradition, innovation et passion – nos bouchers maîtrisent leur métier
Spécialités de viande fraîche, jambon et saucisses porteurs du label de la Marque nationale….
… une qualité qui rassure !!!

Délicieuses recettes de grillades de Ben Péporté

Côtelette de porc

Bifana Wrap