La boucherie:

Une sélection rigoureuse de matières premières de 1er choix et des meilleures qualités sont la clef de réussite de nos produits. C’est avec un grand engagement que notre équipe de personnel qualifié s’efforce de répondre quotidiennement aux exigences de notre clientèle et il nous est essentiel d’offrir un service compétent et personnalisé à chacun de nos clients.

Les salaisons:

La pérennité des salaisons Meyer est le résultat de 4 générations de savoir-faire du métier de boucher et de salaisonnier. Aussi bien de la part des dirigeants familiaux, que du personnel y évoluant, en se dévouant de jour en jour depuis des décennies, à l’amour et à la passion de ce métier de bouche exceptionnel. L’esprit innovateur, combiné à l’esprit familial, ont permis à la société de perdurer.

Le traiteur:

A côté de notre assortiment de produits de boucherie traditionnelle et salaison artisanale, un service traiteur complète notre offre de produits. La cuisine de notre chef-traiteur Christophe met en valeur nos produits de qualité issus de notre propre boucherie artisanale, avec des préparations raffinées et délicates.