• Schlachthof

Unter der EU-Zulassungsnummer L3CE (Ettelbrück) verfügt der Schlachthof Ettelbrück heute über mehrere moderne Kampfstraßen:

  • Für Rinder
  • Für Schweine und Ferkel

Besondere Aufmerksamkeit wird dem Tierschutz und den Schlachttechniken gewidmet.

Der Schlachthof führt auch eine Reihe anderer Tätigkeiten aus:

  • Zerlegen und Entbeinen von Fleisch;
  • Großhandel mit Fleisch, einschließlich Geflügel, Wurstwaren und Würstchen;
  • Eine Metzgerei für Endverbraucher;
  • Verkauf von allgemeinen Lebensmittelprodukten, Maschinen und Zubehör für Metzgereien und den Horeca-Sektor.

Schließlich ermöglichen das Logistikzentrum und die Flotte von 18 Kühltransportern die Auslieferung von Fleisch unter optimalen Bedingungen an Kunden im ganzen Land und in der Großregion.

  • Metzgerei

Die handwerkliche Metzgerei des Schlachthofs Ettelbruck ist hochmodern und entspricht den strengen HACCP-Normen; sie ist zu einer Institution für Liebhaber von Fleischprodukten höchster Qualität geworden.

Ein professionelles und kompetentes Team steht Ihnen zur Verfügung und sorgt dafür, dass Sie eine tadellose Qualität erhalten. Es bietet herzhaftes Rindfleisch der Marke “Produit du Terroir” und Schweinefleisch der Nationalmarke.

Außerdem finden Sie: Luxemburger Wurstwaren, Saisonprodukte sowie ein spezielles “Ferienzeit”-Sortiment oder Grillplatten, die alle in unserer Metzgerei hergestellt werden. Unser gesamtes Barbecue-Sortiment ist glutenfrei und laktosefrei.

Parkplätze direkt vor dem Eingang.

Wir bieten auch eine Reihe von Produkten für Hunde und Katzen an.

  • Professionelles Geschäft

Unser Geschäft steht allen Fachleuten aus der Gastronomie und dem Lebensmittelhandel offen.

Hier finden Sie ein breites Angebot an hochwertigen Maschinen, Zubehör und Utensilien für Metzgereien und Unternehmen des Gaststättengewerbes sowie ein breites Angebot an Lebensmitteln für die Zubereitung Ihrer Gerichte (Gemüsekonserven, Gewürze, Kräuter usw.).